LOGO KARANG TARUNA

logo karang Taruna

About these ads

18 Komentar

Filed under Artikel Ke_karang taruna-an

18 responses to “LOGO KARANG TARUNA

  1. fauzi

    sob maf ni mau tanya dikit logo atau gmbr karang taruna di atas itu sudah baku untuk nasional yup,cos gw msh bingung pa kita atw kawan 2 kr di manapun hrs pake logo itu untuk kop atw stempel,boleh ga kita tambah untuk memper jelas domisili pada stempel atw logo pd kop yang kita punya cnth na gmbr diatas ttp kita pake tapi di luar kita tambah dng nama domisili kr masing2 wilayah,misal gambar tersebut dilingkari dng tulisan nama kr masing masing( karang taruna rw 06 bekasi)

    • ryan hidayat

      sebener y yg w tw di ats logo karang itu kga bleh di tmbah dngan tlulisan,,, seperti nama / wilayah boz,,,

      • pemudaprasung

        benar begitu, untuk penerapan logo di surat surat resmi dan atribut resmi lainnya seperti itu, tapi klo penggunaan logo itu unruk atribut non resmi/ kaos, kalender dll ya terserah saja mau du kasih tulisan apa pun, yang penting tidak sopan dan tidak melanggar etika dan perundang undangan . untuk jelasnya coba cari di dafta isi, mudah mudahan bermanfaat. maju terus…….

  2. Army hasanuddin

    Saya dari karang taruna dawi2 … Sulawesi tenggara…salam yaaa…

  3. pemudaprasung

    OK, KITA SAM SAM AKAN BELAJAR WALAUPUN LEWAT CYBERWORLD, LEBIH JELASNYA LIAT DI KATEGORI PERATURAN MENTERI SOSIAL

  4. lam knl bt KT DesaPrasung. oh ya itu ikt Kab, Prov mn? mksh…

  5. oh y lam knl bt KT Ds. Prasung. ni ikt Kab, Prov mn?….

  6. pemudaprasung

    kecamatan buduran kab sidoarjo -jatim

  7. arief kushara

    Selamat berjuang kawan penerus seperjuangan.
    Salam kenal. Nama saya bung arief, pernah sebagai pengurus Karang Taruna ditingkat RW (1974), Kelurahan Manggarai (1975), Kecamatan Tebet (1977), Jakarta Selatan (1978), DKI Jakarta (1980) dan Tingkat Nasional (1985).

  8. KT PRASUNG. N saya dr krang taruna Desa Baruh Panyambaran Kecamatan Halong Kabupaten Balangan Kalimantan selatan
    salam kenal aza ya..

  9. pemudaprasung

    trims sudah mampir, salam kenal juga

  10. oka edya b

    slm pemuda…
    saya, juga pengurus karang taruna desa koto lebu kec.sungai penuh kota sungai penuh..
    tolong… ya kl ada buat masukan atw info buat karang taruna tlng dikrm ke e-mail kita ya..,. mslhnya kami butuh bnyak bljar tentang karang taruna… apa2 aj yg bisa dilakukan untuk karang taruna…trims????

  11. afrilah zulhakim

    anda pengurus tk nas. tdk ada tanggung jawab moral stlah perubahan dari fkkt menjadi berjenjang. tdk prnah saya lht ada yg mau trn memperkenal kan baikperson. program maupun karya nyata. kalau seperti itu lbh baik dikembali kan lagi sperti semula.stlah tk kelurahan semuanya memakai forum komunikasi.

  12. krida dharma taruna ! anda pengurus tk nas. tdk ada tanggung jawab moral stlah perubahan dari fkkt menjadi berjenjang. tdk prnah saya lht ada yg mau trn memperkenal kan baikperson. program maupun karya nyata. kalau seperti itu lbh baik dikembali kan lagi sperti semula.stlah tk kelurahan semuanya memakai forum komunikasi.

    • pemudaprasung

      terima kasih rekan, perlu kami luruskan bahwa kami adalah pengurus karang taruna tingkat desa. Blog ini sengaja kami buat sebagai media sharing informasi bagi segenap pengurus karang taruna se indonesia umumnya dan kami khususunya. Kita sadar sepenuhnya bahwa saat ini proses belajar itu belumlah usai, masih banyak hal yang harus di lihat, di baca dan di pelajari, maka kami mencoba berjuang dengan cara yang kami mampu.
      salam adikaraya mahatva yodha…..

  13. Vian

    Asw. Kk….
    Saya Vian dr Karang Taruna Panca Warna yang ada didaerah Pengasinan, Sawangan, Depok. Saya mau minta saran nih Kk” gimana cara untuk mengembangkan organisasi kita tercinta ini dalam waktu singkat cz Karang Taruna Saya bisa dibilang masih baru dan pengurus saya masih kecil” k. Paling besar 18 tahun,, saya sendiri msh 17 tahun&kmrin kbetulan diamanatkan untuk menjadi ketua… Kendala utamanya sebenarnya sih karena masing” bidang belum paham job description-nya dan tanggung jawabnya msh kurang. Mhon bimbingannya ya Kk”…
    Email saya cyberclauses@yahoo.com

    • pemudaprasung

      Salam adikarya mahatva yodha..! tidak ada hal yang bisa dibangun dengan singkat rekan, langka pertama yang bisa anda lakukan adalah melihat anggaran dasar karang taruna. Coba lihat widget sebelah kanan pada -Daftar Isi- , ntar ada tulisan -PRATURAN MENTERI SOSIAL RI-, Coba di klik, semoga bisa belajar first step dari situ, jangan lupa juga sharing dengan teman teman kartar yang lain di facebook, klo lom punya cepat bikin, mungkin saat ini itu yang bisa kita berikan untuk membantu anda, semoga berguna.

      salam

  14. Met kenal kita dari Kab Banyumas Jawa Tengah..Karang Taruna Muda Sejahtera 18..No urut merupakan urut desa di Kecamatan Sumbang…Maju trus Karang taruna..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s